Derniers avis

6 jours .
Illouz
BMW 316i 1996
Réparation rapide. Travaux et facture corrects. Très satisfait.

GARAGE PREMIER LE SITE AUTO - 26 nov. 2020

Cher Client,
Toute l'équipe du Garage Premier Le Site Auto vous remercie pour votre avis et votre passage dans nos ateliers. Nous restons à votre disposition et à votre service pour vos prochaines réparations à venir.
Bien Cordialement,
GGE LE SITE AUTO
il y a 2 mois .
Nguyen V.
Jaguar XE 2016
Le patron est sympa mais très commercial. En final, pas d'économie à espérer avec lui, on ressort toujours en payant un peu plus de ce qui a été prévu. Mais bon, le boulot fait c'est déjà ça.

GARAGE PREMIER LE SITE AUTO - 8 oct. 2020

Cher Client,

Nous vous remercions pour cet avis et sommes en attente de vos prochaines visites d'entretien prévues pour l'été 2021.

Cependant, nous vous rappelons que votre devis initial de 141€ ttc (Valeur concession Jaguar 336€ ttc) pour le changement de plaquettes de frein sur votre véhicule Jaguar XE (2016) consisté seulement le changement des plaquettes de frein arrières (pièces et main d'oeuvre), sans comptabilisé le changement des témoins d'usure (en vous invitant à le reconsulter en détail votre devis sur votre boite e-mail renseignée).

Effectivement, le voyant de frein sur votre tableau de bord resté allumé du fait qu'il fallait commander et changer les témoins d'usure de vos plaquettes chez Jaguar d'une valeur NETTE de seulement 36€ ttc (non comptabilisé sur votre devis initial de 141€) avec 25€ ttc supplémentaire pour le montage, sans compter le passage de la valise diagnostic qui vous a été OFFERT (Valeur 60€ ttc) pour la ré-initialisation du tableau de bord et du témoin de frein, en résumant, à la finale vous n'avez pas régler plus que le devis initial de 141€ ttc mais seulement rajouter des témoins d'usure indispensables, en sachant que ceux qui étaient sur votre véhicule, comme nous vous l'avions informé, avait subit une coupure de circuit, le rendant hors service car vos plaquettes étaient arrivées à la ferraille .

Nous restons à votre service et vous remercions pour l'envoi de votre beau père (une personne très sympa) qui est venu récemment pour un changement de kit de frein arrière sur sa Volkswagen Polo et qu'il fait parti actuellement de notre aimable clientèle.
2 mois .
Lionel P.
Peugeot 407 2006
Accueil et services au top, Mr Andi ( si je me trompe pas ) fait tout pour que vous partiez du garage ravi.

GARAGE PREMIER LE SITE AUTO - 1 oct. 2020

Cher Client,
Nous vous remercions pour cet avis qui nous tient vraiment à cœur, où nous restons à votre service et à celui de notre aimable clientèle avec passion et plaisir. Nous serons ravis de vous retrouver à nouveau dans nos ateliers lors de vos prochaines révisons.
Bien Cordialement,
GGE LE SITE AUTO
2 mois .
Af
Ford Transit 2005
C’était notre 3ème intervention sur notre véhicule et toujours ce garage sérieux avec son très bon Acceuil et surtout ses bons conseils pour nous faire des économies.

GARAGE PREMIER LE SITE AUTO - 19 sept. 2020

Chers clients,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps afin de rédiger cet avis et également pour votre fidélité. À bientôt.

Bien Cordialement,
GGE LE SITE AUTO
3 mois .
Colonna
Nissan Qashqai 2011
Très bon service, voiture de prêt. Très bon accueil

GARAGE PREMIER LE SITE AUTO - 16 sept. 2020

Toute l’équipe du garage Le Site Auto vous remercie pour cet avis et en attente de votre prochain passage, en restant à votre service.

Bien Cordialement,
GGE LE SITE AUTO
3 mois .
Humbert
Ford Focus 2005
Prestation nul obligé de ramener mon véhicule une deuxième fois et délais de restitution non respecte

GARAGE PREMIER LE SITE AUTO - 27 août 2020

Monsieur,

Nous sommes désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait, en vous rappelant que nous avions pris le soin de garder votre véhicule plus longtemps (soit une journée de plus) dans votre intérêt car vous aviez le volant moteur de votre véhicule qui était HS (non comptabilisé dans votre devis initial) et qu'il fallait vous consulter pour prendre votre accord pour le changer en addition du changement de votre kit d'embrayage (prévu initialement) et par la suite commander la pièce au meilleur tarif pour ne pas trop vous faire salir votre facture.

Et effectivement, vous nous avez contacté pour nous signaler un bruit de roue bizarre que nous vous avions résolu à votre deuxième passage après avoir ressorti un objet sur votre roue Avant Droite que vous avez pu avoir contracté après avoir roulé avec votre véhicule 3 jours après le restitution de votre véhicule.

Nous resterons toutefois à votre disposition et à votre service pour vous satisfaire et nous vous remercions également pour le temps que vous nous avez accordé à rédiger cet avis malgré son aspect négative et nous vous souhaitons bonne continuation et une bonne route surtout.

GGE LE SITE AUTO
3 mois .
Etienne E.
Peugeot 308 2015
Rapidité et efficacité du service pour la révision des 100 000km de mon véhicule. Tout ce qu'on peut attendre d'un garage automobile à l'écoute de ses clients. merci!

GARAGE PREMIER LE SITE AUTO - 25 août 2020

Nous vous remercions pour cet avis qui nous tient tant à cœur. Toute l’équipe du garage le Site Auto se réjouira de votre prochain passage dans nos ateliers pour vos futurs prestations à prévoir sur votre véhicule.

Bien Cordialement,
GGE LE SITE AUTO
4 mois .
Fiat Doblo 2003
4 mois .
Bechet Belhadj
Renault Megane 2001

GARAGE PREMIER LE SITE AUTO - 5 août 2020

Merci pour votre confiance. et à bientôt pour vos prochaines révisons.

GGE LE SITE AUTO
6 mois .
Ben
Renault Master 1999

GARAGE PREMIER LE SITE AUTO - 9 juin 2020

Toute l’équipe du garage Le Site Auto vous remercie pour votre visite et votre avis. Nous sommes en attente de votre prochaine visite, en vous souhaitant une bonne continuation.
GGE LE SITE AUTO

Service Carte Grise, Service Diagnostic Valise, Service véhicule de courtoisie, Service Pré-Controle technique, Service montage d’attelage , etc ..