Derniers avis

6 jours .
Af
Ford Transit 2005
C’était notre 3ème intervention sur notre véhicule et toujours ce garage sérieux avec son très bon Acceuil et surtout ses bons conseils pour nous faire des économies.

GARAGE LE SITE AUTO - 19 sept. 2020

Chers clients,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps afin de rédiger cet avis et également pour votre fidélité. À bientôt.

Bien Cordialement,
GGE LE SITE AUTO
9 jours .
Colonna
Nissan Qashqai 2011
Très bon service, voiture de prêt. Très bon accueil

GARAGE LE SITE AUTO - 16 sept. 2020

Toute l’équipe du garage Le Site Auto vous remercie pour cet avis et en attente de votre prochain passage, en restant à votre service.

Bien Cordialement,
GGE LE SITE AUTO
29 jours .
Humbert
Ford Focus 2005
Prestation nul obligé de ramener mon véhicule une deuxième fois et délais de restitution non respecte

GARAGE LE SITE AUTO - 27 août 2020

Monsieur,

Nous sommes désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait, en vous rappelant que nous avions pris le soin de garder votre véhicule plus longtemps (soit une journée de plus) dans votre intérêt car vous aviez le volant moteur de votre véhicule qui était HS (non comptabilisé dans votre devis initial) et qu'il fallait vous consulter pour prendre votre accord pour le changer en addition du changement de votre kit d'embrayage (prévu initialement) et par la suite commander la pièce au meilleur tarif pour ne pas trop vous faire salir votre facture.

Et effectivement, vous nous avez contacté pour nous signaler un bruit de roue bizarre que nous vous avions résolu à votre deuxième passage après avoir ressorti un objet sur votre roue Avant Droite que vous avez pu avoir contracté après avoir roulé avec votre véhicule 3 jours après le restitution de votre véhicule.

Nous resterons toutefois à votre disposition et à votre service pour vous satisfaire et nous vous remercions également pour le temps que vous nous avez accordé à rédiger cet avis malgré son aspect négative et nous vous souhaitons bonne continuation et une bonne route surtout.

GGE LE SITE AUTO
il y a un mois .
Etienne E.
Peugeot 308 2015
Rapidité et efficacité du service pour la révision des 100 000km de mon véhicule. Tout ce qu'on peut attendre d'un garage automobile à l'écoute de ses clients. merci!

GARAGE LE SITE AUTO - 25 août 2020

Nous vous remercions pour cet avis qui nous tient tant à cœur. Toute l’équipe du garage le Site Auto se réjouira de votre prochain passage dans nos ateliers pour vos futurs prestations à prévoir sur votre véhicule.

Bien Cordialement,
GGE LE SITE AUTO
il y a 2 mois .
Fiat Doblo 2003
il y a 2 mois .
Bechet Belhadj
Renault Megane 2001

GARAGE LE SITE AUTO - 5 août 2020

Merci pour votre confiance. et à bientôt pour vos prochaines révisons.

GGE LE SITE AUTO
4 mois .
Ben
Renault Master 1999

GARAGE LE SITE AUTO - 9 juin 2020

Toute l’équipe du garage Le Site Auto vous remercie pour votre visite et votre avis. Nous sommes en attente de votre prochaine visite, en vous souhaitant une bonne continuation.
GGE LE SITE AUTO
4 mois .
Af
Ford Transit 2005
Garage très honnête avec des bons conseils et bons rapports qualité/prix. Merci pour leur acceuil, Je reviendrais sûrement !

GARAGE LE SITE AUTO - 29 mai 2020

Nous vous remercions pour votre visite et votre avis. Toute l’équipe du garage Le Site Auto reste à votre service pour vos prochaines interventions mécaniques. A très bientôt.

Bien Cordialement,
GGE LE SITE AUTO
4 mois .
Fabrine L.
Opel Meriva 2006
Accueil très sympathique, conseils professionnels, réactivité,... Voilà un garage dans lequel je n'hésiterai pas à revenir !

GARAGE LE SITE AUTO - 29 mai 2020

Toute l’équipe du garage LE SITE AUTO vous remercie pour votre visite et de votre gentillesse. Nous serons en attente de votre prochain passage, surtout après votre prochaine visite au centre de contrôle technique, si besoin.

Bien Cordialement,
GGE LE SITE AUTO
4 mois .
Maubois
Peugeot 806 1994
Bon accueil. Prestations de qualité aux meilleurs prix. Rapidité des réparations. A l'écoute du client. Conseils avisés.

GARAGE LE SITE AUTO - 28 mai 2020

Toute l’équipe du garage LE SITE AUTO vous remercie pour votre visite et votre avis.
Nous sommes en votre attente pour vos prochaines réparations. À bientôt.

Bien cordialement,
GGE LE SITE AUTO

Service Carte Grise, Service Diagnostic Valise, Service véhicule de courtoisie, Service Pré-Controle technique, Service montage d’attelage , etc ..